lunes, 19 de septiembre de 2011

Sale en dos versiones

El juez tampoco vio un golpe de Erramuspe a Hauche.

Baldassi acertó al marcar el penal a Unión. Pero mucho antes, en el primer tiempo, no le otorgó uno a Racing por un agarrón más evidente a Yacob.
En Racing nombran a Héctor Baldassi y hacen gesto de disgusto. La Coneja no corre con números favorables para la Academia cuando se revisa la estadística: en 46 partidos, Racing ganó 15, perdió 18 y empató 13. Pero antes que la tendencia de los números, en la Acadé recuerdan el clásico con San Lorenzo en el Apertura 2008, cuando no marcó dos evidentes penales (uno a Gio Moreno) que incidieron en la caída (2-1) en el Cilindro. Ayer se renovó el fastidio. El penal de Licht a Barrales, impecable en la sanción (e innecesario por parte del defensor), tuvo un antecedente más visible, pero en el área del local. A los 28 minutos del primer tiempo, en un córner, Baldassi, a pesar de contar con el campo visual despejado, no advirtió el notorio agarrón a Correa Yacob, tomado en su cuello por el uruguayo. El juez pifió en grande, más allá de que luego, en la roja a Barrales, procedió bien.